Любимая

Кирилл Тремаскин
Любимая!
Ты так прекрасна
в своём бордовом платье,
что хочется обнять тебя,
особенно,
когда ты стоишь у зеркала,
собираясь на концерт.

Твои серьги
яркие, как зерна граната.
Ты допиваешь остывший чай,
красишь губы,
и становишься так же хороша,
как солнечный свет ранним утром.