Стал тесен мир...

Андрей Трухачёв
Стал тесен мир
Расколотый на части
Когда-то нужной суетой
Теперь не нужно - нету страсти,
Все песни пахнут тишиной.
Минуты тянутся веками
И не дрожит с утра рука.
Покрытый пылью Telecaster*
Не тащит душу в облака.


Telecaster -  модель электрогитары производства Fender.