Маме

Людмила Алябьева
Ну вот, окончен длинный день,
Сломлю на улице сирень;
Приду и маме подарю,
Скажу, как сильно я люблю:

Её улыбку, смех, глаза,
И пусть на улице гроза...
А в доме пахнет пирогом
С домашним, свежим творогом.

И пусть завянут те цветы!..
Мне не сравнить их красоты
С такой прекрасною душой!
Пусть будет вечно молодой!!

Хоть неподвластен время бег,
Ты самый светлый человек!
Спасибо маме говорю!!!
Я больше всех её люблю!