босиком за ним

Девочка Счастье
Я готова за ним босиком по снегу бежать .
И пусть замерзнут ноги ...
Но получается бежать по небесам,
Но так же босыми ступнями ...
Он бегает по облакам , и под дождем мечтает
И как же красивы его глаза ,
Когда он мыслями летает .
Разгонит тучи он руками
И ими же меня на радугу усадит .
Присядет рядом ,
Окинет взором из под густых ресниц ,
И на губах чуть скрытая улыбка.
А вдалеке виднелся дождь ...
Внизу там люди суетятся ,
А нас мечты подняли к небесам ...
Мы молча посидим ,
Он мне согреет руки .
И в тишине услышу я , как его сердце бешено колотит ,
А он услышит что душа моя вся замерла ...
Не дышит .
И в тот момент нас видит только Бог ,
Любуется смотря на блеск счастливых глаз
И на губах слегка заметные улыбки.