***

Ольга Белкина 2
Я устала от предательств,
Господи, прости!
Не исправить обстоятельств,
Не свернуть с пути...

Мир в ладонях уместился,
Плачу я над ним,
Снова суждено расстаться,
Раствориться в дым.

Но из самой светлой грусти,
На кольце дорог,
Ты узнаешь, как был дорог,
Но понять не смог ,

Что из солнца и из снега
Вылеплены сны,
Где стоять могли мы вместе
На краю весны....