Меня к тебе тянет

Неразборчивый Почерк Сердца
Меня к тебе как магнитом тянет,
И чем дальше, тем сильней притяжение,
И если тебя в моей жизни не станет,
Не станет и жизни моей продолжения.

Меня к тебе как магнитом тянет,
Привязало к тебе как тросами железными,
Без тебя в моей жизни смысла не станет,
Береги меня, слышишь, любимая, нежная.

Меня к тебе словно клеем приклеило,
Тянет к тебе такой силой огромною,
Словно медом намазано ваше Торбеево,
Я туда со всех ног дорогою долгою,

Я туда будто в Рай, безвозвратно и счастливо,
Я к тебе до беспамятства, до исступления,
Ты моя, я твоя, это самое главное,
Мы с тобою грешим наших душ во спасение.

Бог простит нас с тобой за грехи наши сладкие,
Мы искупим любовью дела наши грешные,
Как в порыве неистовом крепко сплетаемся,
Как пылают в экстазе тела наши нежные.

Я к тебе всей душой, своим сердцем и мыслями,
Телом здесь, а душою с тобою в объятиях,
Без тебя моя жизнь будет просто бессмысленной,
Без тебя моей жизни не будет и в памяти.

04 октября 2014 года.