Не провожай Любовь...

Андре Калинкин
Не провожай Любовь, не надо,
Она не хочет уходить,
Желает быть с тобою рядом
И каждый день тебя хранить...


Любовь - она ведь как награда,
Хранит от боли и от зла...
Не провожай Любовь,не надо...
Ты сделай, в сердце, чтоб жила!