клен

Натали Барышникова
 
Клен раскинул  свои ветви!
Он красавец незаметный
Так заметно мне по нраву!
И резные все оправы

Его листьев многогранных
Цельных, ломаных  и рваных
Завораживают глаз
Учат живописи нас!!!