О счастье

Яла Алая
Ответь мне только на один вопрос:
"Насколько счастлив ты, и счастье ли всерьез?"
А кто то ведь душою не дорос,
чтобы найти ответ.
Душа.Ах,сколько в ней заложено-
Переживания все держатся в душе,
Хотя бы раз ты посчитай, по сколько сложено
В душе людей.
А счастье в людях?
Характер,отношения,любовь,
Возможно все...а сборы дани на полюдиях,убийства,хамство,жертвы,боль и кровь-всё это люди.
Люди разные,и каждый в сердце
 Держит лишь свое.
Вокруг встречаются двухфазные,
почти двуличные,
где счастие твоё?
Как много видят счастье в мерзком,
это будет вечно
В бесчеловечном,холодном  и чужом,
и если счастлив ты-счастливым будь беспечно и счастие впусти в свой дом.