Яяя или мое эго

Ада Мизаева
Я такой крохой выходила на жизненную дорогу и меня пугали всякие люди-сороки, налетавшие с разных сторон на то что мне дорого, на улыбку мою - на мое духовное золото.
Я развинчивала свои нервы на мелкие части, в ожидании большего, яркого счастья и в минуты когда во мне обрывалась радуга, я латала ее книжной страстью.
Я тянулась к небу с пресловутой надеждой, но ближайшие дергали вниз проявляя враждебность ко всему что я называла великой идеей, и я начала благоволить злодеям.
Я как хитрый змей втиралась в доверие, скорпионьим жалом протыкая артерии, собирала жадно светлые сновидения, подменяя их на кошмары и суеверия.
Я измученным зверем билась об клетку и сдирала с души мольбой мрака метки, издавая вопли раненой касатки, я и в этих событиях все искала на вопросы разгадки.
Я себя довела до сплошного ада, не проявляя к себе никакой пощады, я разрушила все, включая фундамент, и снося все ограды начала изначально свой путь.
Я такой крохой вышла на жизненную дорогу, я учла возможно не все ошибки и промахи, но теперь я знаю что как бы то ни было, не смогу разрушить то что другим дорого.