Калейдоскоп

Михаил Лапутянин
Рубивший с плеча бил по живому,
Радостью к жизни был озабочен…
В бурной листве искал сопричастие,
Был соучастьем своим очарован.
В лоне природы преобразован…
В космос для жизни.
К древу вознесса…
Как жизнь прекрасна !
Шарик навозный от скоробея –
Есть символ жизни
И жажды любви бесконечной…
Птицы ликуют на небо взметнувшись.
Бог – есть любовь,
А любовь – есть первична.
Радость и счастье – основы движения.
Малая радость – большие желания,
Счастье вокруг всех нас окружает,
Делает лучше, преображает…
В танце закружит жизненный цикл –
Калейдоскопом цветных элементов,
В продольных зеркалах алмазами зардятся…
Алмазы - перламутром отразятся,
Лишь стоит повторить движенье
И … новое придет явленье…