вера

Илья Чернов Самарский
Я знаю, был Христос! Он был хорошим человеком, но безсовестные звери с ним расправились жестоко. Чтоб в дальнейшем для людей хороших  было как пример, издевались и убили сей момент запечатлев!
 В наше время много кто распятие на шее носит, многие целуют мощи, те что не предали почве! Плата тех людей за поведение грешных иудеев, взяв вину прощения просят -  с ним страдают в наше время!
 Кто то в церкви почитает тех кто прах отцов предал,  типа не желал вреда - за святое не беда. Нам навязывали долго то что явно было чуждо, заставляя нож держа в небе вороны кружат.
Тех, кто наш кастрировал язык - сейчас зовут святыми, ложь и слухи размешали, правду позабыв в помине! Сладостно мечтают о своём господстве в этом мире, в алочном грабителе народа лицезреть кумира. Я не сатир и не ведомый критик,  горе и радость видел! Рождение и гибель! Я  не потратиЛ своё время на пустой базар... Надеюсь, что  услышали о чём вам рассказал   Я.