***

Ольга Белкина 2
Люди теряют с годами:
Юношескую влюбленность,
Молодости горячность,
Детскую незащищенность.

Люди находят с годами:
Жизни, летящей опыт,
Сдержанность в мыслях и чувствах,
Старости близкой шепот...