***

Ольга Белкина 2
Холодным солнцем и вином
Запах¬ли яблоки в саду
И я сквозь августовский сон
К Вам на свидание иду.

Застыли музыку храня,
Колонны зданий и дворцов...
Лишь дилетанты и глупцы
Дивятся тонкости резцов...

Адмиралтейства хрупкий шпиль
Лазурь небесную рассек
И вечно будет город плыть
Все также горд и одинок!