Однажды

Кинконг
Поэтический Альбом. Конкурс 35
Международный Фонд Всм

Заявленное произведение 35-го Конкурса "Поэтический Альбом" должно быть написано по рисунку Медата Кагарова "Однажды"
Заявленные произведения должны включать КАЖДОЕ из следующих слов: ЗМЕЯ, ВЕТЕР, ПЕРЛАМУТР, КУРИТЬ, ВЕСЁЛЫЙ.

Однажды, ветер
лепесток моей души,
Внезапно налетев, подхватит нежно,
И будут весело вокруг кружить стрижи,
Путь указуя
в небесах безбрежных.
Всевышний, встретив,
пригласит за достархан
Приветствуя,
мне скажет,
с добрым утром.
Над чайником курится змейкой пар
И пиала сияет перламутром.
В саду прекрасном,
там,  где юность с красотой,
За руки взявшись,
в вечности гуляют,
Я обрету блаженство и покой
И выпью чаю.