***

Ада Мизаева
Не вычеркивайте меня из жизни,
Пусть я просто проходила мимо...
Я хочу остаться хоть мыслью,
Отражением в иллюзиях мима.
Отпечататься в каждой книге,
Что когда-то вы брали в руки.
Напоминать вам вкус клубники
Или один из разделов науки.
Я так жажду быть чем-то важным,
Но согласна быть даже лаской,
Что нахлынет на вас однажды,
При прочтении детям сказки.
Я желаю быть всем на свете.
Я мечтаю быть целым миром,
Потому что мои сюжеты
Озаглавлены "ФАНТАЗИРУЙ"...