Позади

Денис Белочкин
Ночь тихонечко чарами кутает,
Звезды мерцают в небесной дали.
Ночь седая,тихая,мудрая,
Мне спокойствие ты подари.
И не помню какая же нудная,
Жизнь моя шумная,после зари.
Слабость терзала минутная,
Но всё теперь позади.