Жил. Довольствовался малым...

Сергей Галикович Васильев 2
Жил. Довольствовался малым,
Рос спокойно, не спеша.
С эротическим журналом
Резко понял, что правша.

Значит левая не в теме
И мозолей меньше в ней.
Не наступит ее время -
Вечно правая сильней.

Может, левой дать работу,
Хватит кисти отдыхать?
Руки поменял, но что-то,
С правой хочется трухать.

До сих пор жива проблема.
Гложет, издавна, меня.
Для кого-то это ТЕМА,
А кому-то, так - ***ня!