Отцу

Владимир Бутылкин
Что-то в нас от природы устроено
Не бумажною магией слов
Основательно сложено, скроено
Вбито в память во веки веков

Гены деда, сибирскою силою
Наделили тебя с юных пор
Кровь татарская, злостью спортивною
С ней всем бедам даешь ты отпор

Твой характер, как сталь без сомнения
Закален в горнах трудных времен
Там военного детства лишения
Гордый трепет победных знамен