От сердца

Ледащёв Валентин
В наших краях больше леса,
Больше красивых и ярких девчат,
Больше любви под звёздным навесом
И прямо от сердца об этом кричат.
Прямо от сердца заводится песня,
Песня о нашей судьбе.
Сегодня и я под кронами леса
Спою о любви к тебе.
Спою так, что будет слышно
Каждому в нашей стране,
Открою я душу той, что
Сына подарит мне.