Тебя зову луною я

Виталий Валентинович Борисов
 
Кругом темно, погасли звёзды,
заря у края темноты,
в моём пути многие вёрсты,
пройти их, вряд ли, смог бы Ты.

Одна луна меня лишь знает,
мы с ней всегда вдвоём в пути.
Но ясность блика исчезает,
пытаясь от меня уйти.

До встречи, моя дорогая,
тебя увижу ночью я,
предстанешь предо мной нагая,
осветишь путь, покой храня.