и вот

Индеец Монтесума
и вот я кончаю в молодую шлюху
она кричит
-ты мудак!
и бежит в ванную.
конечно она не хочет забеременеть от меня
она меня даже не знает.
а я спрашиваю ее
-зачем ты тогда меня называла котиком и заей.