Молодое поколенье

Анна Куркова
Какие дети пошли в нашем мире?
Зависимые от технологий.
Сидят за ящиком, играют и тупеют.
Мне жаль вас поколенье!
Вы тело не цените своё
Сидите, играете словно зомби
Сидите и думаете, что это ваш мир.
Вы молодое, поколенье.
Пойдите, поиграйте на улице родной,
Сходите, посмотрите город,
Найдите, увлеченье!
А если не найдёте, создайте сами.
Освободитесь от сети!
Идите, и дышите кислородом,
Читайте книги, вышивайте, займитесь спортом!
Создайте новый мир
И защитите, тех кто защитить себя не может.
Вы, молодое поколенье
Вы, только протяните руку
И двери распахнутся перед вами
А некоторые двери не просты,
Тут надо силу и терпенье.
Но двери эти стоят ваших маленьких мучений.
Так что, молодое поколенье, вы можете
Обойтись прекрасно без сети.
Поверьте, это будет наслажденье
Когда вернётся вдохновенье.
И сила мысли созядать,
И мысли станут проясняется
И сбросится оков сети.
Так что дерзайте поколенье и не забудьте про Землю.