Волшебник

Екатерина Богданова 3
Ты - моё желание,
Ты - мой свет в окошке.
Лишь твоё Сознание мне,
Как хлеб для крошки.

Ты - волшебник-сердцеед,
Я - твоя подручная.
Без Тебя мне тысяча бед,
Жизнь сухая, скучная.

Ты - мой Кай в плену, во льдах,
Я  - сестра названная.
Без Тебя мне рай не рай
И печаль незванная.

А с тобой сады цветут,
Радуги чудесные!
"Где Ты?",- разум спросит.
"Тут, счастье бессловесное!"

"В самом сердце поселён!" -
Вам душа ответит, -
"Он свободен и влюблён,
Всем он ясно светит!"