С запахом новой страсти

Драчёва Виктория
Знаешь а время лечит,
Знаешь, уже не больно,
Просто заняться нечем.
Тающий в окнах вечер,
Я провожаю спокойно.

Титрами воспоминания,
Наше с тобой прошлое
Словно какая то мания,
Эта любовная магия
Стала совсем изношенной...

Нет больше слез и грусти,
Только усталость немного.
Еще пару дней и отпустит,
Я потянусь до хруста,
Достану туза козырного:

В колоде он был пятым,
Пусть и не той масти.
Может слегка помятый,
С запахом меда и мяты,
С запахом новой страсти.