нити

Булат Камаев
               

Мы по две стороны нити стоим
И каждый тянет к друг другу
Не боимся потерять мы других
Но боимся обидеть друг друга

Обладая страстным желанием любить ,
В тоже время боимся простуды,
Ели связанная тонкая нить
С каждым днем становится туже  .
 
В голове так много тебя ,
И твое имя повсюду я слышу ,
В полумраке воспаленном заря ,
Каждый день ото дня ,
Мы во сне встречаем друг друга.

Болен я ли тобой ?
Или же увлечение меня одолевает?
Ты прости ответа  не будет .
Пускай в пустоте родится тишина
Вот она и все в нас рассудит.

Засыпать я хочу прижав тело к плечу,
Поцелуем в сладких сон тебя отправляя .
Мимолетные мысли мои,
Абсолютно свободные мы ,
Вновь пытаемся вдохнуть глоток счастья.



0:45
BmK