Да! Лето красное уже прошло...

Олечка Макарова
на «Сентябрь» (Владимир Гусев Тульский)
http://www.stihi.ru/2012/09/09/3312

Да, Лето красное уже прошло...
Но в сентябре моё вновь день рожденье.
И в календарь упрямо занесло... -
На каждый год - по новой возрожденье...

Как хочется с любимым так... любви,
Чтоб тело вновь ласкали Его руки.
Прошу Тебя! – «Ты только, позови…» -
Услышать сердца камерного звуки…

.Испить Твою любовь хочу до дна,
Горящих глаз как светом наглядеться.
Быть может, Богом мне она дана? -
Куда мне от неё, скажите, деться?

Услышать песни соловьиной звук,
Припасть к груди лаская до рассвета.
И осязать миг счастья, нет, не вдруг,
Но как далёк Ты, милый друг! Ты где-то…