ни о чем...

Екатерина Облонская
Лист падает с усталого дерева
Надо мною сливовое зарево
Распустило свои рукава
Кому я - один, а кому меня два

Кому е-1, а кому-то е-2
Кров с волками.Окрест трава
И везде уснешь, подожди
Ты пригрет у волков на груди

И любить сегодня некого-
И некстати - Лебедю брать
Небо. Да спеть ему некому
Всю листву не подобрать

Листва подметает улицу
Я бываю одна. Может быть
На поблекшем окошке распуститься
Гранатовой веточки нить

А все лебеди съедены в сумерках
Ты ли не был среди волков
Жаркий пыл на твоих губах
Мне знаком таковой норов