Бесследно тает ночь к рассвету...

Валерий Недюдин
Бесследно тает ночь к рассвету,
Ещё нежнее хрупкий сон,
Порой дающий нам советы,
Как будто правда вещий он.

Тебя стараясь не тревожить
Проснувшись встал и вышел в дверь,
Его предчувствие не сможет
В уставший мозг войти теперь.

Душа сама должна стремиться,
Без предсказаний тёмных сил,
Помочь уму не ошибиться,
Милее ей расклад святил.

От бед не спрячут гороскопы,
Но всё же так приятно знать,
Что лишь космические тропы
Судьбу помогут мне узнать.

                04.10.14г.