поцелуй

Игорь Царик
Я хочу получить
                Поцелуй
Чтобы помнить его
               И хранить.
Я хочу получить
                Поцелуй
Чтобы в сердце
        Его сохранить.
Я хочу получить
                Поцелуй
Чтобы губы горели
               Огнём.
Я хочу получить
                Поцелуй
Чтобы тело пылало
             Вдвоём.