Букет роз ди Стетто

Улекса фон Лу
Розы. Голубая скатерть.
Отражает красный стол
лепестков горящих сканью -
света чувства торжество.

День, в волшебном сне парящий,
в аромате нежных роз,
все прекрасно в настоящем,
расставанья нет угроз.

И в благоуханье розы
слышишь словно клавесин,
там любви высокой зори,
чувств восход на небеси!

Александр Бенуа ди Стетто Букет роз. 1946 г.