Вшибём ударом кулака в открытый ларчик

Баринов Геннадий
Он тот , из прошлого  , считавшийся Героем ,
Раздетый дОгола ,во временнОй связи ,
Мы ларчик с памятью о нём зароем ,
С начала изваляв её в грязи !

Мы основательно извозим память грязью ,
Вшибём ударом кулака в открытый ларчик,
Поступим так , как поступают только с мразью ,
Что бы не вспомнить ненароком - " был ли мальчик " !

Так что ж мы поступаем так с Героем .
Ещё недавно бывшим нам в живых .
То в грязь Его , а то живьём зароем ,
ТО превратим  Его в отжатый прессом жмых !

А очень просто - мимо времена !
Кумиров старых - всех везём на свалку !
У новых - новые , Героев времена !
Героев старых - в инвалидную каталку !

Вот так мы поступаем с Нашим прошлым !
Уж новые Герои делят Мир !
          Всё новое .................
          ............. По старому ...
...........Как пошло ! ...............
......................................
Нас с контромаркой обошли на этот пир !

04.06.2014 г.
Я ...........