березовая роща

Виктор Магоня
Березовая роща

Вот так, когда тоска лютей,
Когда в душе грохочут грозы,
Я удаляюсь от людей,
Спасаюсь в роще, где березы.

Они так гордо здесь стоят,
Весенним солнышком согреты,
Надежнее друзей хранят,
Доверенные им секреты.

А что за травы здесь- дурманы!
Цветов не перечесть в ложке.
О, Господи, какие планы
Рождались здесь в моей башке!