испанские мотивы

Виктор Магоня


Впечатлений ярких немало,            
Что завораживают аж-
Море, чайки, пляжи и скалы-
Прекрасный испанский пейзаж.

Bienbenidos, как говорится,
И мы в гости к морю идем.
Жара, между прочим, за тридцать-
Поистине теплый прием!               
            Bienbenidos  (исп.)(бьенбенидос) – добро пожаловать