Дамам 21 века

Дарья Яшкина
Кружиться в вихре бытия
Нынешним дивам не престало.
Их манит больше мишура
И блеск большого карнавала.
И как приятно завертясь
Разбиться в вихре полудиком,
Испив до дна всю сласть ночей,
Поникнуть телом впрах разбитым.
Летят дни, месяцы, года,
А карнавал все ярче мчится.
Остекляневшие глаза
Скрывают масок полулица.
Текут рекой вино и смех,
Конец один-он не избежен.
Но в мире горестных утех
О смерти думать-это лишне.