Ну вот опять я не осмелилась...

Ольга Брускова-Ромашова
Ну вот опять я не осмелилась признаться…
Ты позвонил… Но не хватило сил
Сказать, что я хочу вернуться и остаться!
Что только ты, как прежде, сердцу мил…

Вода, как всем известно, камень точит…
И ты все острые края мои сточил…
И я хочу, и сердце тоже хочет,
Чтоб ты скорей уже меня заполучил…

Но что-то, всё же, сильно мне мешает,
Стоит препятствием незримым на пути…
А осень ветром плечи обнимает
И шепчет нежно: «Недотрога, не грусти…»



09.09.2014 г.   /   12:50