Если

Бур Карабасов
если задрать голову,
ночью,
можно увидеть звезду,
она прекрасна в цветущем великолепии,
и,
срываясь с небосклона,
она дарит свой свет
колодцу,
и последний чувствует
корни космоса.........

ты смотришь на ласку черной воды,
и думаешь,
сколько прошло времени
с тех пор, как она научилась отражать
свет?...

скользя с гребня на гребень,
рождая музыку мимоходом,
этот древний танец
зажигает огонь.
в твоих очарованных глазах......

02.03.13