Мы погружались в глубины

Георгий Назаренко
Мы погружались в глубины
И поднимались к высотам!
Любовь испаряла льдины,
Мёдом текла по сотам!

Мы упивались блаженством,
От бешеной страсти сгорая!
Не находили мы места,
Друг друга на миг покидая!

Мы закрывались от мира,
Нам было вдвоём интересно!
Души томились в квартире,
А рвались к Эвересту!

Чувства увы не вечны,
Но знаю ты не забыла,
Возможностей бесконечных,
Стихийной любовной силы!