Короткие прикольчики для взрослых

Вовка Онучин
 

 Любовь и гармония могут состоять из двух хаосов, один - в прелестной дамской сумочке, второй - в многочисленных карманах мужской промасленной жилетки... 

 
 Женщина может быть "платиновой нитью", мужчина - "бензином".
Если их поместить рядом и соединить, возникнет каталитическая реакция и всем станет тепло.

 

 Человек, который любит кататься на велосипеде по лесным дорожкам - вело-лесо-педист.
А если с дамой?..)



 Очень красивой женщина бывает в тот миг, когда её глаза излучают лукавинку  с бл...ством.


 
 Муж - это мужчина, осуществляющий женские мечты.
Любовник - фантазии.

 

 Когда женщина старше своего возлюбленного лет на пятнадцать,
то это значит, что он точно моложе её лет на пятьдесят.



 Почему Хилари Клинтон так сильно ненавидит Россию?
Может быть из-за того, что Моника Левински любит русские песни, вот некоторые слова одной из них: "Я б ни-ко-гда-а-а не полю-Билла-а-а, но как на свете-е-е без любви-и-и прожить?"...


 
 Если девушка, с которой вы встречаетесь, открыла рот и вы увидели там змеиный язык, то делайте ноги, ибо она вползёт на вашу голову, и выест все мозги...



 Когда пять раз подряд произнесёшь фразу: "Балбес не играет в шахматы!",
Тогда начинает вызывать улыбку, трижды произнесённая под музыку фраза: "Трус не играет в хоккей!"... 


 
 Если вы крепко разбогатели, уж соизвольте научится писать стихи, чтобы у вашей новой, молодой спутницы всегда была возможность сказать, что она полюбила вас именно из-за них...

 

 В чьих руках кнут, тот и съест все пряники.



 Чем серьёзнее взгляд женщины за рулём, тем загадочнее её поведение на дороге.



 рассказ "Грелка":

 Он спросил: "Девушка, нет ли у вас в продаже такой штуки с названием "Электрическая грелка"?  Батареи, блин, чуть тёплые"...
Она отвлеклась от ценников, ответила: "Нет" и зачем-то посмотрела ему в глаза...



 Самый короткий неприличный рассказ:
 
 "Чудик"

 Жил был чудик. Писал стихи, ходил на рыбалку, женщин любил, ну и... они его.



 "Цаца" - это такая блондинка, которая третьего уже не любит, а что с первым
 делать - ума не приложит?..



 Студент пятого курса, ничего не сможет объяснить и доказать студентке первого курса, если она сама не захочет...



 Он подарил ей крылья, а она наставила ему рога...  Значит, научил её летать кто-то другой.



 Когда проникновенно-грустные глаза умного мужчины выключают "дурочку" в
насмешливых глазах умной женщины - рождается любовь.




 Вот где-то вычитал: "Когда человек влюбляется он преувеличивает достоинства возлюбленного, и не обращает внимание на его недостатки".
 Ак я и говорю: Люди, живите и не обращайте внимания на недостатки друг друга и тогда вы всю жизнь проживёте влюблёнными.