За недолговечностью..

Римма Костенич
  Давно так повелось…
  Вслед за весной приходит лето,
  Дожди осенние закружит вихрями зима,
  Наступит тишина, когда мелодия пропета,
  А света нет – тогда сиди впотьмах…
  Все это времени недолговечность,
  Ведь вслед всего приходит вечность..