Почему мне сегодня не спиться?

Маргарита Мисявичус
Почему мне сегодня не спится?
В мыслях ты, до сих пор у меня.
Как могла, я так быстро влюбится,
Ведь, боюсь той любви, как огня.

Не хочу больше я ошибаться,
Никому, больше верить не буду.
Надоело, уж, сердцу скитаться,
Про любовь, про тебя, позабуду.

Мне бы, взять себя, только в руки,
Чтобы сердце в комочек сжалось.
И занять его, чем-то, от скуки,
Чем? Не знаю! Какая жалость!

Вечер поздний, а в мыслях, ты,
Как и раньше, опять не спится.
Может это всё, мысли, мечты,
Не могу, не должна я влюбится!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.10.2014г