ВОР

Александр Таразанов 3
Я ветер хотел прикарманить,
В дырявых карманов штанов,
Но совесть никак не ограбить
В разгаре кощунственных снов.
На тёмном стоять перепутье,
В себе ковыряясь - не мёд...
Увидеть,понять сущность сути
Мне совесть души не соврёт.