Чёрная дыра

Любовь Истомина
В этой странной круговерти
Под названьем -"Жизнь",
Так раскручивают черти-
Только знай держись...

Не сумел, не удержался-
Знать пришла пора...
То, за что всю жизнь сражался-
Чёрная дыра!