Поздравленье другу

Александр Реков
Года... - они приходят и уходят,
Но лучше те, которые сейчас!
Мы счастье то теряем, то находим,
Но след его живет все время в нас.

Пусть станет жизнь твоя немного круче,
Пусть станешь ты еще чуть-чуть мудрей,
Пусть твое сердце станет биться лучше,
Пусть дружба станет чище и добрей!

Тебе  желаю, силы и здоровья,
Побольше теплых, ясных, светлых дней!
Чтобы всегда любовь у изголовья,
А близкие, чтоб ближе и родней!

Чтоб творчеством была твоя работа,
Чтоб рядом были верные друзья,
Чтоб радовался ты своим заботам,
Но первой в списке чтоб была семья!

Что пожелать  успешному мужчине?!
Быть впереди  и статус сохранить,
Быть классным мужиком (хоть и при чине),
Гореть, любить, надеяться и… жить!