Этот город я придумал в детстве

Сергей Александров 6
Этот город я придумал в детстве.
Он с тех пор во мне не изменился
И живет со мною по соседству,
Те же улицы и те же лица.

Но реальность времени весомо
Всю переменила панораму:
Разбрелись вдоль берега  высотки
В яркой бижутерии рекламы.

Только дом мой прежний, словно дата
Моего рожденья в старом  здании.
Моя мама в нем жила когда-то
И отец к ней бегал на свидания.