осеннее настроение

Ольга Алеева
Грусть.
То осень песни поёт.
С шумом роняя
цветную листву.

Меланхолия.
Дождь за окном.

Женский плачь.
И на щеке слеза
торит путь
к устам.

Грусть.
То осень зовёт.
А куда?!
Быть может птицей
лететь на юг?



4 октября 2014
Алеева Ольга