VIP, том - 1, от А до К. Аверин

Валерий Корешков
На экране России
появилась новая передача:
«Три аккорда»…

Поразил Ведущий -
актёр
Максим АВЕРИН:

Вневременной
Аверин.
Пришёлся,
Ко Времени…*

p.s.

Иногда
Наша длинная Жизнь
Делает Подарки,
Памяти…

*Вспомнил «Кабаре»
и знаменитую пару:
Лайза МИНЕЛЛИ
и Джоэл ГРЕЙ.**
**Аверин,
с успехом,
«заменяет обоих».

***