Для подруг

Елена Сон
Пусть светит солнце и сбываются мечты
И будь всегда прекрасна,как цветы:

На вид строга, хрупка,слегка печальна,
Осенний ветер стебельки твои качает.
И всех цветов давно уж вышел срок,
А ты свежа и ни один не дрогнет лепесток.
В прическе королевская лучится диадема...
Ты - украшенье осени, ты, словно ХРИЗАНТЕМА

*****

Пусть будет счастье, и сбываются мечты,
И будь всегда прекрасна, как цветы :

Всегда ярка, слегка строптива
И потрясающе красива.
Тебе цветок сродни один-
Высокий, стройный ГЕОРГИН.

*****

Пусть будет счастье, и сбываются мечты,
И будь всегда прекрасна, как цветы :

Ведь ты чиста,  скромна, учтива,
Умна, загадочна, красива…
Лучистый взгляд и нежный голос
Ты – свежий летний ГЛАДИОЛУС