Маша

Фаина Мотрук Детям
Стишата-малышата 2

       Маша
 Маша куколку берёт,
 С ней играет и поёт.
 Уложила куклу спать,
 Легла рядышком в кровать.

        Большой бык
 Большой бык, наш большой бык
 Бегать по полю привык
 И он травушку щипает,
 В свой животик отправляет.

         Сороки
 Семь сорок и сорочат
 Очень громко уж кричат.
 Успокоить их хотели -
 Они сами улетели.