Любимая

Андрей Гулин
Немало женщин я встречал
На жизненом пути.
И всё никак не мог
Единственной найти.

И вот прошло немало лет,
Немало зим прошло,
Но я дождался встречи с ней.
Мне очень повезло.

  припев:
Поверив в счастие своё.
Я повторяю вновь и вновь:
Теперь"Ты моя,ты моя,ты моя-
Единственная моя".

Намного старше я тебя
И кажусь наверное смешным.
И что я отчаянно любя,
Ревную к остальным.

Пускай тебе не доверять
Я повод не найду.
Я не хочу тебя терять,
А потеряв-я может пропаду.

  припев: